当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 学院新闻

电气学院2017届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式顺利举行

点击:次 更新日期:2017年06月13日

2017年6月8日上午10点,电气学院2017届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在电气楼317顺利举行。电气学院党政一把手、各位副院长、学院党委副书记以及各系系主任、各个毕业班班主任、辅导员等等莅临会场,共计130余名2017届本专科、硕士研究生参加属于自己的毕业典礼和学位授予仪式。

学院党委书记肖伸平教授主持大会。学院党委副书记谭正祥宣读《关于电气学院2017届省级优秀毕业生和校级优秀毕业生评选结果的通告以及向其颁发荣誉证书的决定》,学院党政领导向荣获省级优秀毕业生和校级优秀毕业生的同学一一颁发荣誉证书。学院院长李圣清院长做《不坠青云之志,扬起理想之帆》的主题致辞。在致辞中,李院长首先对全院近800名毕业生顺利毕业表示最衷心的祝福;对毕业生在校求学的过程中付出的巨大努力、带来的正能量、获取的优异成绩表示欣慰;与此同时,他也提出了三点期望:一是希望同学们快速融入社会,学会担当,成为一个有责任感、有道德的公民。二是希望同学们适应职业规则,锤炼职业能力,成为一个有市场竞争力的人才。三是希望同学们掌握好人生平衡,处理好个人、家庭、单位、社会、国家之间的关系,成为一个有强健体魄、强大内心、和谐家庭的人,成为一个对单位、对社会、对国家有贡献的人。

2017届优秀毕业生代表胡红涛代表所有毕业生致辞,表达对母校、对老师的感恩,对同窗的眷恋,对未来的展望。在校学生倪世杰代表所有在校学生对2017届毕业生送上了最真挚的祝福和良好的祝愿。凌云教授代表所有学院老师向各位毕业生表示祝福,并就其未来职业发展提出诚挚建议。

接下来是硕士毕业生和本科毕业生的学位授予仪式。李圣清院长代表学院学术委员会向毕业生代表颁发学位证书并为其拨穗正冠。

最后,此次毕业典礼暨学位授予仪式在四位学弟学妹四人组的《祝你一路顺风》的歌声中圆满结束。


 

(刘伟雄廖兴孔凡坤吴婧)



资讯中心