副校长张昌凡视察电气与信息工程学院
2014-09-26 00:00     (点击: )

2013年5月15日上午,在基建处和电气与信息工程学院负责人的陪同下,张昌凡副校长视察了电气与信息工程学院。

张昌凡副校长详细查看了电气楼配套公共设施的建设使用情况,走访了电气与信息工程学院实验室、多媒体教室、资料室等教学设施,听取了电气学院负责人对电气楼使用情况及专业实验室建设的情况介绍。就目前电气楼存在的问题和困难,张昌凡要求基建处及相关部门做好调查研究,给出可行方案,尽快协调解决。

同时,他希望电气与信息工程学院加强电气楼的内部管理工作,通过与相关职能部门协调做好电气楼内、外部保洁和安全保卫工作,为教师、学生提供一个安全舒适的学习、工作环境;还要求该院做好电气楼的文化建设工作,营造良好的学术氛围,突显出电气与信息工程学院的专业特色。