副校长李若梅赴电气与信息工程学院调研

作者: 时间:2019-04-29 点击数:

4月26日上午,副校长李若梅一行赴电气与信息工程学院调研,与学院领导班子成员、系部室负责人进行了亲切交流。招生与就业指导处相关负责人陪同参加调研会。

调研会上,学院行政负责人对学院在招生与就业、人才培养、专业建设、学科建设等方面所做的工作、取得的成效及发展规划作了汇报,并就目前这些工作中存在的不足和面临的困难作了分析。

李若梅对电气与信息工程学院所做的工作和取得的成绩给予了充分肯定,并对学院进一步提升工作质量提出了两点要求。一是要充分整合校内外资源,对接社会人才需求,在专业建设、学科建设等方面不断优化调整与科学规划;二是在招生工作中既要继承传统,发挥优势,又要突出重点、着力创新,抓好宣传的关键点,做到全院师生联动,实现招生与人才培养均衡发展。

此外,调研会中,招生与就业指导处负责人与学院相关人员就招生工作、就业工作、智能电网专业建设等内容作了深入交流、探讨。(夏叶文)

版权所有:湖南工业大学-电气与信息工程学院