专题教育

电气与信息工程学院开展“改作风、勇担当,带头真抓实干”专题学习研讨
2019-11-07 10:34 夏叶文    (点击: )

11月7日,电气与信息工程学院“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班在崇慧楼315会议室集中学习,组织开展“改作风、勇担当,带头真抓实干”专题学习研讨。学院全体院领导、支部书记参加,院党委书记傅丽华主持学习研讨会。

会议上,首先着重学习了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述等内容,由全体院领导领学;集中学习后,院领导以“改作风、勇担当,带头真抓实干”为中心做主题发言,班子成员紧密结合学院与工作实际,聚力在思想认识、工作作风、担当作为上对标先进,深刻剖析短板和不足,并提出了进一步的改进建议。