我院分工会在校教职工乒乓球比赛中再创佳绩
2024-04-22 22:12 廖镇勋    (点击: )

416日下午,湖南工业大学历时一周的“凝心聚力 强校有我”2024年教职工乒乓球比赛圆满落幕。在这场激烈的对决中,我院分工会在尹丽艳主席的带领下,以九位英勇善战的选手组成强大阵容,最终成功夺得混合团体比赛的桂冠,这也是学院在校教职工乒乓球团体比赛中连续第四届荣登冠军宝座。

在预赛阶段,我院选手们凭借出色的技艺和默契的配合,以绝对优势全胜小组第一出线,展现了电气与信息工程学院团队不俗的实力。进入决赛阶段后,我院选手们更是士气如虹,敢打敢拼,先后战胜了对手。在与体育学院的较量中,虽然比赛过程艰难,但我院选手们凭借着坚韧不拔的毅力和优秀的比赛策略,经过五场激战终于艰难取胜。在最后的冠亚军决赛中,我院选手们更是一鼓作气,直落三场击败对手,成功夺得团体比赛第一名。

此外,欧阳洪波和邹莉华老师也在男女个人单打项目中表现出色,分别获得了第五名的好成绩,为学院争得了荣誉。

此次比赛,不仅充分展现了我院选手们卓越的乒乓球技艺和速度,更彰显了他们出色的竞争意识和比赛智慧。整个比赛过程中,选手们团结友爱、顽强拼搏,充分体现了乒乓球运动的精髓。这场胜利不仅是对我院选手们辛勤付出的肯定,也是对学院综合实力的一次有力证明。