电气与信息工程学院举行“十八届五中全会精神”宣讲会
2016-06-24 00:00     (点击: )

6月21日下午,学校“十八届五中全会精神宣讲团”成员李平贵教授在电气楼317会议室,做了以“学习贯彻党的十八届五中全会精神,努力实现我校高水平综合性大学奋斗目标”为主题的宣讲,学院党政领导班子、全体教师参加,宣讲会由学院党委书记雷敏主持。

此次宣讲,李平贵教授从四个方面深入浅出的解读了十八届五中全会精神和学校第二次党代会精神:一是深刻认识全面建成小康社会决胜阶段的形势;二是准确把握“十三五”时期经济社会发展的指导思想、主要目标和基本理念;三是全面贯彻落实中央确定的“十三五”时期经济社会发展的各项任务和重大举措;四是认真贯彻落实五中全会精神,为把我校建设成为高水水平综合性大学而努力奋斗。此次宣讲普遍加深了学院教师对十八届五中全会精神和学校第二次党代会精神的理解,提升了教师的理论水平,增强了教师服务意识,对凝聚全院师生力量促进学院、学校发展发挥重要推动作用。