学院党委召开换届选举大会
2016-12-29 00:00     (点击: )

12月27日下午,中共湖南工业大学电气与信息工程学院委员会召开换届选举大会,学院党委副书记谭正祥主持大会。

大会在庄严的国歌声中开始。会上,校党委组织部副部长刘建佳同志宣读了校党委关于换届选举的批复;院长李圣清同志宣读了组织部给我院的贺信;院党委书记肖伸平同志代表电气学院上届党委向大会报告党委工作。

大会通过了《中共湖南工业大学电气与信息工程学院委员会选举办法》和监票人、唱票人、计票人名单。大会介绍了候选人基本情况,监票人当场检查票箱并加封、工作人员分发选票、宣读选票注意事项之后,全体与会党员采取无记名投票方式,对党委委员候选人进行差额选举,选举李圣清、肖伸平、柳云山、秦斌、袁川来、曾进辉、谭正祥(以姓氏笔画排序)七位同志为新一届党委委员。选举大会严谨有序,公开公正。主持人宣读选举结果后,全场响起了热烈的掌声。大会在全体党员奏唱国际歌中胜利闭幕。

会后,学院新一届党委召开全体会议,进行党委委员分工,选举肖伸平同志为院党委书记、谭正祥同志为学院副书记、李圣清同志为统战委员、秦斌同志为纪检委员、曾进辉同志为青年委员、袁川来同志为组织委员、柳云山同志为宣传委员。

学院11个党支部的100名正式党员参加了选举大会。