党委书记雷敏主讲“三严三实”党课
2015-06-30 00:00     (点击: )

6月30日下午,院党委书记雷敏在电气楼会议室为电气与信息工程学院全体学院领导以及全体教师党员干部主讲“三严三实”专题教育党课。党课的主题为,努力践行“三严三实”,严在点上,干在实上,谋在创新,以作风建设的新成效,推进学院各项工作科学发展。

雷敏紧密结合学院发展实际和自身工作经历,并借鉴《礼记·大学》深刻阐述“三严三实”丰富内涵。雷敏指出,“三严三实”是对作风建设的进一步升华,为广大党员在新的历史时期改进作风提出了新希望、新要求,确立了新的更高标准,是领导干部的为官之道和普通党员的行为准则;是向全体党员发出的作风建设的新动员令,彰显了我们党在作风建设上一鼓作气、一抓到底的决心和恒心。雷敏强调,作风建设只有进行时没有完成时,作风建设永远在路上,对照“三严三实”要求,我们还要认真查找和改进在作风建设方面的问题和不足,进一步从严要求、从严管理。要“严在点上”,健全制度建设构建作风建设长效机制;要“干在实处”,落实群众工作重点,走好“最后一公里”;要“谋在再创新篇”,落实新时期发展任务,实现学院“十三五”宏伟目标。

附件【网络空间安全学院“双培计划”本科专业培养方案(2016年).doc已下载