副校长刘宇文一行来我院科研调研
2015-09-28 00:00     (点击: )

9月24日下午,副校长刘宇文来我院调研。与我院部分教授、博士代表就学校科研管理系列工作进行了座谈和交流。科技处、财务处、产学研处、社科处相关负责人参加调研。

首先学院负责人汇报了学院科研总体情况,然后刘宇文副校长就我校的科研奖励办法、科研经费报账规定、科研管理制度导向和体系等问题与代表们进行了深入探讨。教授、博士代表就学校科研经费报账程序、科研奖励对一线教师的激励效应、学校图书馆的外刊文献检索等具体问题畅所欲言,会场气氛热烈。

会后,刘校长副校长充分肯定了学院近几年的科研发展以及学术分委员会制度的良好运行。希望学院办好协同创新中心,服务于学校、企业与地方经济,为学校的学科建设和科研工作添砖加瓦。(彭杲)