党委书记唐未兵赴我院调研
2015-04-10 00:00     (点击: )

4月1日上午,校党委书记唐未兵对电气与信息工程学院进行了实地考察调研,在院长肖伸平、院党委书记雷敏的陪同下视察了学院实验室、资料室、教务和学工办公室,在学院会议室听取了关于我院基本情况及党政工作的汇报,并与学院各位负责人、系主任、教师代表就协同创新中心、学生工作、实验室建设等问题进行了亲切深入的交流。

唐未兵认为学院工作基础扎实,取得了很多成绩,在班子建设、管理,教学教研教改,学科建设和师资队伍建设四个方面成绩突出,值得充分肯定,同时也指出了一些存在的问题,例如部分实验室资源重复配置,利用率不高,实验记录、实验室规章制度不够完善。

唐未兵要求学院的下一步工作要从以下四个方面开展,一是进一步发挥在学校办学特色的支撑作用;二是进一步发挥在服务地方经济的带头作用;三是进一步发挥在学科专业建设的引领作用;四是进一步加强学院建设,包括尽快制定好十三五规划,加强党建工作以及学院资料、实验室、制度建设。

党委办相关负责人陪同考察调研。