校关工委在电气学院举行“送温暖”补助座谈会
2015-12-24 00:00     (点击: )

2015年12月22日下午两点半,校关工委“送温暖”补助座谈会在电气楼315会议室举行。出席会议的有校关工委常务副主任、校级督导刘太刚教授,校离退办肖谦处长、徐莲蕴书记、凌芳老师,电气学院党委副书记李燕林,学工办吴婧老师、夏叶文老师,以及电气学院获得校关工委“送温暖”补助的文凯等九位同学。本次会议由李燕林书记主持。

会议伊始,肖谦处长代表校关工委发言,肖处长简单地向同学们介绍了校关工委的性质和职能,强调这一次送温暖活动旨在关爱帮助同学们并鼓励同学们积极地面对困难。接着,徐莲蕴书记做了补充发言,她提到“校关工委的补助虽然微薄,但充满了正能量,充分体现了学校对同学们的关爱,这是小温暖、大感动,相信大家能感受到老师的关怀,也祝愿大家学习好、生活好。”关工委领导真挚的话语在严冬温暖了同学们的心灵。随后,刘太刚教授代表关工委做总结发言,他认为这一次对困难学生的补助,体现了学校党委、学校关工委和全体教师对同学们的关爱与期盼。同时,他希望同学们要以此为契机,学会感恩,懂得回报,激励大家平衡心态、挑战自我、奋发向前!最后,校关工委的领导为同学们发放了补助金,所有与会领导、老师和同学合影留念。

本次座谈会圆满成功,取得了良好效果。通过对经济困难但奋勇上进的同学们的补助,充分表达出全校教职工对同学们的关心和爱护。

(编辑:夏叶文、 陈亿航)

(电气学院 网络部供稿)