电气与信息工程学院第四次团员学生代表大会胜利召开
2015-11-16 00:00     (点击: )

2015年11月14日,湖南工业大学电气与信息工程学院第四次团员学生代表大会在法学院模拟法庭隆重开幕。参加这次团员、学生代表大会的代表有207人,他们代表着全院团员青年学生的意愿,以饱满的热情和严肃认真的态度履行代表职责。本次大会的召开旨在进一步贯彻落实十八大精神,加强团总支、学生会的自身建设,提高各级学生组织的凝聚力和战斗力,充分发挥团总支、学生会在学生“三自”管理中的主力军作用,激发广大青年学生刻苦学习,奋发进取。

上午8点30分,电气学院第四次团员学生代表大会预备会议开幕。本次预备会议报告了团员学生代表大会的筹备工作情况,通过了大会主席团名单、资格审查小组名单、监计票小组名单,听取并通过了代表资格审查报告。随后候选人竞选演讲。每一位候选人用饱满的热情讲述了自己的工作经历、任职优势和今后的工作计划,带来了一场精彩的演讲盛宴。伴随着掌声,预备会闭幕。

下午2点30分,正式会议开幕。首先全体起立,奏唱《中华人民共和国歌》。随后电气学院党委副书记李燕林致开幕词,校学生会主席崔博洋致贺词。接着听取并通过团总支、学生会工作报告,听取团员学生代表大会提案工作报告。进行正式选举环节,工作人员发放选票,207名代表进行投票,随后统计票数公布新一届团总支、学生会成员当选名单,并由新一届团学会代表徐杰讲话。大会最后全体起立,奏《中国共产主义青年团团歌》,并由电气学院团总支书记唐渊致闭幕词。

电气与信息工程学院第四次团员学生代表大会圆满成功。本次大会是新时期电气学院青年学生振奋精神、开拓进取的一次盛会,是一个民主团结、催人奋进的大会。相信新一届团总支、学生会成员必将秉承优良传统、发扬顽强作风,为实现更高的目标而不懈奋斗,为电气与信息工程学院描绘出更加绚丽的篇章。

(电气学院 网络部供稿)