电气学院关于创建平安社区走进基层群众活动顺利进行
2015-12-04 00:00     (点击: )

2015年10月8日晚,由电气学院青志联组织的入户走访宣传活动,在隆兴社区顺利进行。本次活动旨在切实贯彻社会主义核心价值观,发扬和谐、友善、无私奉献的精神。

活动于当晚七点正式开始。志愿者发放株洲文明城市资料同时进行有关安全、防盗等知识的宣传,通过这种走访宣传的形式加深居民的防范意识,加强居民与社区之间的联系,推动社区文明发展,创建平安天元区。

经过两个小时的走访,志愿者们用热情和脚踏实地服务群众的态度赢得了居民的一致好评。同时,居民也将一些对社区的意见反映给志愿者,通过志愿者这个媒介很好地与社区加强沟通与交流。两个小时转瞬即逝,通过志愿者的辛勤努力为这次入户宣传活动画上了一个圆满的句号。

本次活动让志愿者也学到了很多,同时也感受到了这次宣传活动的意义和价值。通过此次活动我们了解到,如果没有这一个个社区的努力,何以构建文明社会的伟大蓝图?家庭文明是社区文明的基础,而社区文明是社会文明的基础,因此我们要从基层群众开始落实,通过自身的努力积极号召党的关于构建和谐文明社会的工作指示,促进社会和谐发展。