学院召开党委中心组(扩大)学习会
2015-05-28 00:00     (点击: )

5月27日下午,电气学院在315会议室召开党委中心组(扩大)学习会。院领导班子成员、中层干部等出席了会议。会议由党委书记雷敏同志主持。

雷敏同志首先做了“‘四个全面’引领中国”的专题学习辅导报告。报告从“正确评价2014中国”引出“四个全面”的由来,系统梳理了“四个全面”形成过程,对“四个全面”的科学内涵进行了详细分析解读,尤其对“四个全面”的时代内涵、内在逻辑,以及如何统筹协调推进作了重点阐述,使大家深受启发。

肖伸平院长就学院各项工作做了专题报告。报告从树立“五种意识”出发,总结了学院各项工作存在的问题与不足,详尽剖析了问题产生的原因,要求各单位要以高度的政治责任感和勇于担当、敢于碰硬的气魄,盯住不放、一抓到底,积极推进学院教育教学改革,提升学院办学水平。对肖院长报告各部门负责人逐一发言,一致认为要用“五种意识”统一思想,把思想和行动统一到学院党委的总体工作部署上来。

最后,雷敏书记还做了在学院开展“三严三实”专题教育活动的动员报告,并要求各部门、各支部,以高度的政治责任感和勇于担当、敢于碰硬的气魄,认真落实学院党委提出的“三个一”工作要求,为学院开展“三严三实”专题教育的有序进行打下基础。