我院举行“湖南工业大学—英威腾”校企合作交流洽谈会
2021-10-14 10:48 罗正友    (点击: )

2021年109日上午,电气与信息工程学院和英威腾集团校企合作洽谈会在崇慧楼315会议室举行。会议由学院党委副书记窦军伟主持,英威腾集团技术研究部总监唐益宏、工业自动化事业群变频器产品线总监刘仁专、人才发展总监周涛、电气与信息工程学院院长曾进辉、副院长陈刚、副院长潘长宁、实验中心和双创中心主任钟春良、对外交流服务办副主任刘伟雄等参加洽谈会。

洽谈会上,曾进辉院长表达了对英威腾集团的热烈欢迎,介绍了学院基本情况以及学院学科建设发展、人才培养方面取得的成绩,并对英威腾集团长期以来对学院的支持表示感谢,希望双方建立稳定合作关系,实现良性互动、互利共赢、共同发展。

英威腾集团技术研究部总监唐益宏介绍了公司发展历史、经营状况、发展愿景、员工培养的重视及单位需求,表示当前公司是正处于高速发展时期,亟需人才供给和科研支持,希望与我院达成深度合作。

经过深入交流和探讨,双方“湖南工业大学—英威腾联合实验室”共建、校企联合人才培养、科研项目合作等方面达成共识为双方进一步深度合作明确了方向