电气与信息工程学院召开株洲市第十三次党代会精神宣讲报告会
2021-10-29 20:17 梁茜    (点击: )

为深入学习贯彻株洲市第十三次党代会精神,10月26日下午,株洲市社科联党组书记、主席,第十三次党代会代表欧阳元初同志在崇德楼一楼报告厅为我院师生党员代表作株洲市第十三次党代会精神宣讲报告会。院党委负责人主持会议。

在宣讲报告中,欧阳主席全面解读了株洲市第十三次党代会的主要内容和会议精神,主要对株洲市过去五年工作作了简要回顾株洲市发展形势、思路及目标进行了说明突出“聚焦”、持续“裂变”、不断“创新”、加速“升级”、塑造“品牌”五个方面阐释了今后五年株洲发展的重点任务并着重分析了全面从严治党在引领建设现代化新株洲中的重要作用。

本次宣讲报告会内容丰富充实,站位高、思考深、语言生动、感染力强,为我们学习贯彻会议精神指明了方向,也让我们对市党代会后株洲的发展充满信心。参会的党员代表纷纷表示,将加强学习,砥砺前行,积极践行“三高四新”战略,为株洲市的发展做贡献,为开创学校、学院高质量发展而努力奋斗。