我院与佛山市顺德弘金电器科技有限公司举行校企人才战略合作签约暨实习实训就业基地挂牌仪式
2021-11-03 10:23 潘长宁    (点击: )

为培养更为契合社会与企业需求的高素质、高技能应用型人才,充分发挥校企双方育人优势,也为我院学生实习、实训和就业拓展更多有效途径,2021年10月30日,我院与广东省佛山市顺德弘金电器科技有限公司校企合作签约及挂牌仪式在弘金电器科技有限公司隆重举行。弘金电器董事长刘四祥先生及其各部门负责人、电气与信息工程学院院长曾进辉、副院长潘长宁和相关科室主任参加了签约挂牌仪式。

我院一直以来高度重视校企合作工作,校企合作既为企业提供良好的平台,也是教育持续发展的坚实依托,能实现校企双方互惠互利。本次与弘金电器的校企人才战略合作,是我院对校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域、全方位合作的又一次坚实探索,进一步提升我院校企资源品质,实现学生实习实训和就业资源的优化配置,为我院与优质企业共同培养新时代工科人才提供了新途径,探索了合作赢的新模式。