我院电气工程及其自动化专业举行国家一流专业建设及工程认证研讨会
2021-11-23 16:27     (点击: )

为聚力我院一流专业建设及工程认证工作的开展,2021年11月20日,我院在崇慧楼315会议室召开电气工程及其自动化国家一流专业建设及工程认证研讨会。本次研讨会邀请了湖南大学黄守道教授一行十多位国内知名专家到会进行指导,院长曾进辉、副院长潘长宁、兰征、电气工程及其自动化专业负责人、老师及教务办相关人员参加了会议。

会议分三个阶段进行。首先,潘长宁教授从学院的一流专业建设情况和专业认证进展等方面向专家和老师做了汇报,郑剑博士介绍了电气工程及其自动化专业的相关情况。

接着,与会专家针对学院电气工程及其自动化专业的一流专业建设和专业认证进行了深入地交流与探讨,并对本专业前期所做的工作表示充分肯定。同时,大家集思广益,提出了很多建设性的意见,研讨切合实际、切中要点,富有成效。

最后,曾进辉院长做总结发言。曾院长衷心感谢专家们拨冗莅临指导和一直以来对学院专业建设及工程认证的关心和支持,并强调在后期工作中,将与专业负责人李圣清教授携手奋进,带领系部教师根据专家们的建议和意见抓好落实,在后续的专业建设及工程认证中进行进一步做好规划与落实,抓好专业的内涵建设,推动电气工程及其自动化专业的高质量发展,不断取得新成绩、新突破。