电气与信息工程学院领导走访毕业生学生宿舍
2022-06-17 11:19     (点击: )

为详细掌握毕业生离校前的思想动态,加强毕业生安全教育,引导业生文明离校推进文明校园建设。6月15日晚,电气与信息工程学院班子成员带领全体辅导员老师深入2022届毕业生宿舍进行走访

走访中,大家与毕业生亲切交谈,询问同学们的毕业感受以及离校准备情况,就业升学等情况,特别关注了毕业生在学习、生活工作中存在的困难和即将进入社会心里所承受压力的状况。老师们以自身的成长经历与社会经验引导和鼓励同学们以积极乐观的心态面对未来的挑战叮嘱他们要不忘初心,树立坚定的理想信念、勇立潮头,努力奋斗,报效国家。重点强调《关于加强毕业生日常管理的通知》相关内容,着重了解了无法按时毕业学生思想动态。

此次走访活动加强了师生间的交流沟通,加深了师生之间相互了解,增进了师生之间的情谊。同学们深切的感受到了学院对学生无微不至的关怀表达了对母校的不舍和感恩之情他们表示将谨记老师的谆谆教诲实际行动回报母校争做合格的中国特色社会主义建设者和接班人。