Welcome to our website

我院对疫情防控工作进行再动员、再部署、再强化
2022-03-27 17:08 夏叶文    (点击: )

为进一步强化学生疫情防控管理,从严从紧落实学校各项疫情防控制度,327日上午,我院召开学生疫情防控管理工作线上会议,对疫情防控工作进行再动员、再部署、再强化。院党委书记陈治国、院长曾进辉、副书记窦军伟、系部室主任、全体辅导员、班主任和研究生指导老师参加了会议。会议由学生工作与就业办主任夏叶文主持。

会议上,首先,陈治国详细解读了《湖南工业大学关于我校疫情防控相关工作的紧急通知》、《电气与信息工程学院学生疫情防控学习材料》等学校、学院疫情防控文件,并逐条说明了具体落实举措和要求。其次,窦军伟重点讲解了学生疫情防控工作的重点和难点,就学院学生疫情防控中容易忽视的环节进行了着重强调,并针对性的提出了管控要求和详细实施措施。最后,曾进辉提出要求:全体老师要把疫情防控工作放在目前工作的首要位置,切实落实疫情防控主体责任和“网格化”管理责任,严抓严管,做实做细,全方位的落实疫情防控制度和关怀学生,确保师生健康,打赢疫情防控保卫战。