Welcome to our website

持续关心关爱学生在行动
2022-04-14 18:13 南高伟    (点击: )

4月13日晚,学院为关怀疫情防控期间学生学习和生活情况,了解学生思想动态保障同学们的身心健康,院党委书记陈治国、院长曾进辉书记窦军伟副院长陈刚、潘长宁以及学工办全体老师再次对我院学生寝室进行了走访并发放了防疫物资

走访过程中,院领导详细了解了同学们的日常学习、生活情况,深入了解学生的思想动态,广泛收集同学们对于学校疫情防控反馈的意见和建议。激励同学们以积极饱满的心态面对生活,养成良好的生

活习惯,走出寝室,走向操场,加强体育锻炼。

整个过程中,院领导和学工办老师为大家讲解疫情防控相关政策,叮嘱学生们遵守好学校疫情防控各项规定,要坚持不信谣,不传谣。同时还提醒同学们不要沉溺于网络,谨防网络诈骗,提高个人安全防备意识,找到合理排解个人情绪的渠道。

自开学以来,学院高度重视学生的学习、生活思想状态,一次又一次深入的交流中,坚定了同学们战胜疫情的信念,也鼓励同学们用实际行动为打赢疫情防控阻击战贡献自己的一份力量!