Welcome to our website

秋意渐浓,返校护航——电气学院顺利完成新学期返校工作
2022-08-30 10:41     (点击: )

随着学生宿舍提质改造工作按计划全面完工,电气学院涉及到的南苑、西苑宿舍区的同学也将个人行李收拾回各自寝室,同时,学院也安排了志愿者帮助同学们完成行李的搬运。虽然秋意渐浓,但湖南气温不仅没有下降,反而有所上升,在这样的高温天气下,志愿者们被汗水浸透衣服,也并没有“摆烂”。依旧在用心服务、不惧高温,他们的红色马甲,经过了汗水的洗礼和阳光的照射,变得更加耀眼了。

28B06

学院领导老师也十分关心行李搬运的问题,为志愿者和同学们准备了充足的的水和各种解暑药品。

37EBD

除了安顿好进行了需要宿舍提质改造的同学。8月27、28连续两晚,学院全体院领导、班主任及辅导员们走访学生宿舍看望同学们。

走访中,学院领导、班主任、辅导员们对已返校同学们表示欢迎,并与同学们深入交谈,详细了解了同学们的身体健康状况和假期的学习生活情况,询问同学们新学期的学习目标和生活安排。仔细叮嘱同学们,疫情防控期间要遵守学校及学院相关规定,时刻保持疫情防控意识,在做好自身防护的同时尽快适应复课后的学习生活;面对生活和学习上的困难,学院始终是同学们的坚强后盾。

2E037

久违的同学们返回学校,让整个校园充满勃勃生机和欢声笑语,焕发出了青春的气息。学院的返校工作都是为学生营造如家般的暖心氛围,希望他们一如既往的积极进取,努力奋斗,做奋力逐梦的青年人。站在新时代、新生活、新奋斗的起点上,要将小我融入大我,以青春奉献祖国,脚踏实地、埋头苦干、再接再厉、接续奋斗,用执著与奋斗书写无愧于时代的青春华章!