Welcome to our website

关怀暖人心 奋进新学期
2023-02-21 11:08 向玥 王博玉    (点击: )

东风送暖春满园。2023年2月20日,新学期伊始,电气与信息工程学院院长曾进辉,学工办夏叶文老师,梁茜老师,陈西凤老师,向玥老师与学生代表一起在学校三食堂共进午餐。师生面对面沟通,心贴心交流。

88A63

“假期在家做了什么?”“新学期到了,大家有没有对新学期的展望?”用餐时,曾院长与同学们一边进餐,一边交流。关切询问同学们的返校方式,认真的倾听了大家的学习生活情况,同时向他们致以新学期的祝福与问候。

同时,辅导员们与同学们强调新冠病毒仍存在传播风险,开学后也不要掉以轻心,仍要加强个人防护,做好自己健康的第一责任人。同学们对曾院长及各位老师的殷殷关怀表示感谢,纷纷表示将以饱满的精神面貌投入到新学期的各项学习工作中,活力满满的迎接新学期的到来。争取在学校高质量发展的新征程中展现新作为,实现新突破,为学校、学院建设贡献自己的力量。