Welcome to our website

我院召开新学期迎新工作布置专题会议
2023-09-04 11:04 汤子为    (点击: )

为切实推进2023级新生迎新工作,9月2日上午,电气与信息工程学院于崇慧楼315召开新学期迎新工作布置大会,专题对2023级新生迎新、入学教育及军训工作进行研究部署,学院全体院领导和辅导员出席会议,院党委副书记唐钰成主持。

会上,学院院长曾进辉指出,迎新工作是新生了解学校、认识学校、热爱学校的第一窗口,学院全体教职工要向新生展现最美形象、传递最优体验、提供最佳服务。他强调,迎新期间学院各部门和全体教职工要精心组织,各尽其责,主动提供服务,做好保障工作,确保各项工作平稳有序,让家长放心、让学生暖心。

唐钰成详细介绍了学院迎新工作方案、前期准备情况、具体流程及职责分工,并从工作纪律、工作方法等方面提出要求,强调全体迎新工作人员和志愿者都要从严从实从紧从细的做好迎新工作,各司其职、相互协作,全方位服务好2023级新生。

院党委书记陈治国强调,迎新工作是学校综合管理服务水平的重要体现,学院各部门和全体教职工要高度重视,积极参与,确保各项工作平稳有序开展。希望大家在迎新过程中以高度的责任心、饱满的工作热情和良好的精神状态投入工作,让新生们顺利入学并尽快适应新的学习生活,迎新工作圆满有序完成

此次会议的召开,进一步明晰了大家对迎新工作的认识,为迎新工作有序、高效的开展打下了良好的基础。让我们满怀热忱欢迎新生的到来,共同筑就学院高质量发展的新篇章