Welcome to our website

电气学院成功举行“阳光趣味运动会”
2015-05-20 00:00     (点击: )

2015年5月2日下午2点,学院“阳光趣味运动会”在河西校区图书馆前广场举行,本次活动由电气学院团学会主办,电气学院素质拓展中心承办。

本次活动设有“推球入海”、“我的地盘”、“走直来看”、“处处是雷”、“毽子入桶”、“搭桥过河”等六个项目。还没到下午2点,现场已经吸引了很多同学到来,活动内容的丰富新颖和众多精美礼品让大家跃跃欲试。待到活动正式开始,大家纷涌而上,兴奋地参与到活动当中。本次活动规定,只要成功完成三个活动项目获得三枚奖章,就能凭借奖章到兑奖区参与抽奖,奖品包括玩偶娃娃、网球拍、羽毛球拍、乒乓球拍、眼罩、水心笔等。虽然酷日炎炎,却丝毫未减同学们参与的热情,整个活动一直持续到下午5点才结束,不少同学还是感到意犹未尽。

本次活动丰富了同学们的课余生活,进一步引导同学们“走下网络,走出寝室,走向操场”,在激发大家参与户外活动的兴趣、提升综合素质的同时,增强了同学们的团队合作精神与凝聚力,彰显出电气学子的风采。