Welcome to our website

一见倾“新”之前期准备知我心
2022-09-06 22:41     (点击: )

“新”协力共清扫

为了进一步做好迎新工作,给新生营造一个舒心整洁的宿舍环境。94日下午,我院全体辅导员老师带领全体团学会学生干部、各新生班级班助及学生党员、积极分子,再次为2022级本科、研究生新生宿舍进行卫生大扫除

按照事前的分工安排,同学们各司其职,对新生们的宿舍进行全面性的清扫工作“净”待与新同学的相逢

“新”聚力,培训先行

为抓好迎新工作,我院于95日晚开展新生班助培训会,进一步落实班助的工作任务,确保新生们全部顺利入学

首先由向玥老师为班助们普及有关心理健康知识,引导班助认识新生心理健康及班助工作的重要性,更好的帮助新生适应大学生活,应对困难。

4279C

再由夏叶文老师准确落实班助工作细节,确保新生材料收取完整。入学报道流程通畅、完成入学教育等等。

17B17

此次会议,完善了班助工作任务,为迎新工作的顺利进行打下了坚实的基础,让我们带着满腔的热诚,迎接萌新们的到来吧。

“新”全意等你来

为以最好的面貌迎接新生的到来,电气学院全体辅导员、班主任助理、团学干部等人精心布置的场地,给予新生们最大的关怀与帮助。

96日下午的迎新工作正式开始,在这短短半天的迎新工作中,电气学院全体辅导员班助、团学干部、都以极高的热情和积极的态度迎接新生,接下来几日的迎新工作中,大家纷纷表示依然会积极的完成好迎新工作,给新生们带来更好的入学体验,让大家抵挡不了电气学院的迎新热情。

恰逢九月,时光正好,秋风起,适合遇见。明日全天候,我们电气见。