Welcome to our website
学生活动

“电”燃梦想,扬帆启航——电气与信息工程学院开展新生入学教育
2022-09-12 16:37     (点击: )

为帮助新生尽早适应大学的学习与生活,在大学能够有自己全新的奋斗方向与努力目标。9月9日、11日,电气与信息工程学院以线上线下相结合的方式开展新生入学教育。

两天的学习分别由电气学院全体辅导员、双创实验班老师、企业高管以及专业老师为新生进行了双创知识宣讲、校规校纪学习、入学适应、职业初认识、大学生心理健康、大学生理想信念、疫情防控、校园安全等各项教育。老师们对于新生们存在的问题进行了详细的解答,让新生们对于学校的规章制度有了更深的了解、对于学校的状况也有了更深层次的认识,也了解了自己专业的学习目标,对未来有了一定展望,为接下来的生活学习奠定了良好基础。

通过本次的新生入学教育,希望小萌新们带着满满的收获,拉开大学生活的帷幕。不断激励自己奋勇前进,学好专业知识,提升专业能力与素养,迎接更大的挑战,遇见更好的自己,在未来四年的新征程中努力前行!