Welcome to our website

电气与信息工程学院新生共探奇妙实验室
2022-09-10 16:58     (点击: )

为了让新生更好的了解自己专业所需要学习的知识以及学习过程中所需要用到的仪器设备等相关知识,尽早确定自己的奋斗目标,做好大学四年的学习规划,9月9日下午,新生们在班助的带领下参观了实验室,参观过程中,新生们遵守纪律,井然有序地在班助的带领下进行参观活动。

新生们在参观过程中,有许多的专业课老师与实验室的学长学姐为新生们进行讲解,让新生们对于一些仪器有了一些更加深入的了解,也对他们的学习生活规划提出了一定有建设性的意见。通过这次参观,新生们拓宽了视野,对未来创新创业精神的培养起到了推动作用,希望通过此次参观能够帮助新生调整状态,尽快融入到大学的新环境里,在接下来的学习生活中找准目标,提升自己的专业能力,不断发展自己,向更高的成就迈进。