Welcome to our website

电气与信息工程学院 研究生考试考前慰问交流会
2023-12-18 16:42 肖俊锋 何清林    (点击: )

为关心和关爱即将参加考试的大四年级学生,电气与信息工程学院于1215日举行了一场研究生考试考前慰问交流会。学院领导、大四年级辅导员和研究生学长、学姐列席本次交流会,近40余考研学生参加交流活动。

学院党委副书记唐钰成主持会议,陈治国书记、潘长宁副院长、陈刚副院长分别发言:首先,代表学院向即将参加研究生考试的学生们表示慰问,发放了慰问小礼品;其次,通过数据分析,鼓励他们坚定必胜的信心;最后,特别向大家强调考试纪律。领导们还陆续向学生们介绍了学院的各种考研便利措施,包括备考指导、学习资源和心理辅导等,以帮助大家克服备考中可能遇到的困难和压力。

会议设置了自由交流环节,针对考研同学们的提问和疑问,研究生学长和学姐分享了他们的备考经验和应试技巧,并给出了实际解决问题的建议和方法。学长学姐们鼓励学生们勇于面对挑战,提醒他们要注重时间管理、合理安排复习计划。

座谈会现场气氛热烈而温馨,学生们积极参与讨论和交流。他们纷纷表达了对学院领导和往届学长学姐们的感激之情,并表示受益匪浅。学生们纷纷表示,通过座谈会,他们不仅获得了备考的动力和信心,还获得了实际可行的解决办法,对即将到来的考试更加有信心。

座谈会进一步加强了与学生之间的联系和沟通,展现了电气与信息工程学院对学生们的关心和支持。座谈会的圆满举行,让学生们在临考前更加心安,面对考试时更加的从容,为之后的成功打下了坚实基础。