Welcome to our website

“花样文娱”点亮寒假生活 迎接新学期
2024-02-23 15:06 谭仁煜 何清林    (点击: )

快要迎来新学期了,这个寒假,同学们是怎么度过的?来和小编一起走进电气与信息工程学院研究生的假期生活吧!

寒假期间有部分同学选择留校进行科研学习,努力学习的他们也没有忘记锻炼身体,自发地在校内组织篮球、羽毛球和拔河等比赛。回到家乡的同学也通过多元的方式进行了体育锻炼,丰富寒假生活,绽放出属于电气人的朝气与活力。

除了各种体育活动,不少同学选择游历来放松身心。寒冷而瑰丽的雪山、隐蔽而神秘的森林、广阔而蔚蓝的大海,同学们在寒假期间用心去感受祖国大地之美,探究自然和生命的奥秘。

除夕之夜,同学们用美食和烟花向2023年告别,用满满的热枕和热爱来迎接2024年,迎接新的学期!在此,我们也祝愿大家在新的学期开心快乐,学业有成!