娄底星源电力建设有限公司专场招聘会-12月10日
2014-12-09 00:00     (点击: )

娄底星源电力建设有限公司

招聘公告

一、企业简介

娄底星源电力建设有限公司(以下简称电建公司)是国网湖南省电力公司娄底供电分公司下属集体企业,是以电力工程建设为主的综合性施工企业,公司具有电力工程(含输变电工程)施工总承包二级、承装(修、试)电力设施二级等资质。

电建公司凭着雄厚的实力和一流的管理,多项输变电工程分别获得国家电网公司“优质工程”等奖项;公司先后荣获先进建筑施工企业、优秀施工企业、重合同守信用企业等荣誉称号。

电建公司秉承“做一流企业、创一流品牌、供一流产品和服务”的企业精神,以“做优做精做实做强、树立电建湘军品牌”为宗旨,以“优质高效、务实争先”的企业作风,立足娄底、面向全国、持续发展,建设一支“忠诚企业、恪尽职守、挥洒个性、协同合作”的优秀员工队伍,争创全方位的电力工程建设公司。

二、招聘专业:

电气工程及其自动化(8人)

输电线路专业(5人)

工程管理(1人)

土木工程(1人)

三、招聘要求

1、学历要求:2015届全日制大学专科生、本科生及以上,本硕专业一致;

2、通过大学英语四级,熟练应用计算机软件;

3、身心健康,品行端正,吃苦耐劳,能够适应外地项目工作;

4、具备良好的沟通协调能力,文字表达能力;

5、具备创新意识和团队协作精神。