广东远峰电子科技股份有限公司招生简章
2018-10-21 10:18     (点击: )

2018届应届生校招简章

公司简介

广东远峰电子科技股份有限公司,从事于专业的嵌入式产品设计,涵盖汽车电子、智能穿戴类消费性电子产品,是一家涉足研发、生产、销售、物流等领域的技术导向型高科技企业。

公司主要由四大事业部组成,分别为:汽车电子事业部、weloop事业部、E路航事业部、ODM事业部,四大事业部产品活跃于各线上线下销售平台,业务范围遍及国内市场和海外市场。

公司坐落于广东省松山湖高新技术产业园区,松山湖有“中国第一湿地”、“未来中国硅谷”之称,地处东莞几何中心,南临香港、深圳,北靠广州,地理位置十分优越。远峰科技园毗邻华为、酷派等高科技企业,占地面积8万平方米,园区内建有办公楼、生产中心、科研中心、物流园、公寓、篮球场、足球场、健身房、羽毛球场、台球场等等设施,集产业基地和员工生活区为一体,打造独有的远峰模式。

公司近年来获得了“国家高新技术产业”、“广东省软件认定企业”、“广东省创新型企业”、“东莞唯一一家经国家发改委认定的国家重点软件企业”等荣誉,拥有一批行业尖端技术人才。远峰崇尚“本分、坦诚、奋斗、做正确的事”的企业文化价值观,倡导开放、自由、平等的工作环境,以人为本注重员工关怀和福利,力求做行业内最佳的雇主品牌。

福利

1、 薪酬及工作时间

1)业内极具竞争力的薪酬待遇;

2)弹性工作制;

3)每年多次晋升(或晋级)、调薪机会,年底双薪另加绩效奖金;

4)提供伙食补助和住房补贴。

2、培训

1)完善的培训机制(入职、上岗、转岗、晋升、外训);

2)优秀职员可享公司全额资助的清华大学MBA培训。

3、假期

执行国家规定的带薪年休假制度,设有婚假、丧假、产假、哺乳假、产检假、看护假、病假、工伤假、事假、调休假等,另有孕期、哺乳期保护等系列福利措施。

4、保险

1)按国家法律购买社会保险(工伤、医疗、生育、养老、失业);

2)按国家法律购买住房公积金。

5、户口调动

在公司连续工作超过一年的员工,并且符合东莞市当年度相关政策和条件的,择优为员工办理调户;

6、其他福利

1)全新酒店式公寓(松山湖科苑公寓,设有棋牌室、乒乓球室、图书室、电视房、健身房);

2)二房一厅或三房一厅(配有空调、洗衣机、厨具、衣柜、书桌、席梦思床等),上下班有专车接送;

3)公司承担费用,每年为员工在大型正规的专业体检机构做一次全方位体检;

4)公司为每位员工提供50元/月的部门活动经费,不定期组织部门聚餐和文体活动(如羽毛球赛、烧烤、唱歌等);

5)发放传统节假日礼品并定期组织生日会;

6)厂区宿舍设有健身房、瑜伽房、娱乐休闲设施,丰富员工的业余生活;

7)公司每天提供深圳——东莞的通勤巴士;

8)宽敞舒适的办公环境,配套设施齐全的工业园区;

9)优秀员工/经理人奖、长期服务奖。

1、投递邮箱:zhangyingjun@yftech.com

2、邮件主题格式:岗位-学校-姓名-专业

部门:招聘部 |  广东远峰电子科技股份有限公司

地址:东莞市松山湖工业东路18号