我院教职工积极参加庆祝三八国际劳动妇女节系列活动
2024-03-06 15:39 廖镇勋    (点击: )

在春意盎然的三月,电气与信息工程学院的教职工们积极参与校工会举办的庆祝第114个三八国际劳动妇女节系列活动。此次活动丰富多彩,包括跳绳比赛、花艺活动、书法协会书福活动等,充分展现了教职工们团结协作、积极向上的精神风貌。

在跳绳比赛现场,教职工们个个精神抖擞,手持跳绳,跃跃欲试。比赛设有双人赛和团体赛,不仅考验教职工们的技巧,更考验团队协作能力。经过紧张激烈的角逐,各路好手脱颖而出,取得了优异的成绩。

花艺活动更是亮点十足。在专业花艺师的指导下,教职工们纷纷动手,将一朵朵鲜花巧妙地组合在一起,创作出了一幅幅美丽的花艺作品。大家互相交流、学习,共同感受花艺的魅力,增进了彼此之间的感情。

此次活动的举办,不仅为教职工们提供了一个展示才华、增进友谊的平台,更为学校、学院营造了浓厚的文化氛围。通过这些活动,教职工们深刻认识到女性在工作和生活中所发挥的重要作用,进一步激发了大家的工作热情和积极性。相信在今后的工作中,大家会更加努力,为学校、学院的发展贡献自己的力量。