二十大专栏

电气与信息工程学院召开第十一次党委理论中心组学习研讨会
2022-10-17 10:15 彭静    (点击: )

10月16日上午十点,中国共产党第二十次全国代表大会在京隆重召开,我院高度重视,第一时间于崇慧楼315会议室召开了第十一次党委理论中心组学习研讨会,集中收看党的二十大开幕会直播并开展学习研讨。院党委书记陈治国主持会议,中心组全体成员参加此次学习。

608A1

会上全体成员认真观看,及时做好学习记录。习近平总书记指出,十年来,我们经历了对党和人民事业具有重大现实意义和深远历史意义的三件大事:一是迎来中国共产党成立一百周年,二是中国特色社会主义进入新时代,三是完成脱贫攻坚、全面建成小康社会的历史任务,实现第一个百年奋斗目标,并指出,从现在起,中国共产党的中心任务就是团结带领全国各族人民全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴。报告振奋人心,进一步明确了前进方向,进一步增强了凝聚力。

585A5

开幕会结束后,中心组成员积极发言,纷纷表示党的二十大报告对我们接下来的发展具有重要的学习和指导意义,更坚定了我们实现第二个百年奋斗目标的信心,接下来将进一步深入学习,继续做好本职工作,砥砺奋斗,为实现中华民族伟大复兴、促进学院高质量发展贡献一份自己的力量。