专题教育

擘画蓝图 接续奋斗 ----研究生第二党支部顺利召开民主评议党员大会
2024-03-15 15:42 肖俊峰 何清林    (点击: )

在党的建设新的伟大工程推进过程中,为更好的巩固学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,我院研究生第二党支部积极响应组织号召,于312日在电气楼405召开了全体党员民主评议大会。会议旨在总结过去一年工作的成绩与不足,开展党员民主评议,共同讨论并制定新的一年支部工作计划和发展目标,以推动支部工作再上新台阶。

会议伊始,支部书记何清林对过去一年的工作进行了全面回顾。她提到,在全体党员的共同努力下,支部在加强党的建设、学术创新交流、服务群众等方面取得了显著成效,特别是在学术研究方面,多名党员同志获得多项国家级、省级、校级荣誉,支部发挥了战斗堡垒作用,赢得了群众的广泛赞誉。同时,也指出了工作中存在的问题,如党员参与度不高、创新能力不足等,并对这些问题提出了具体的改进措施。最后,支部书记在总结经验的基础上,初步确定了新一年的工作计划和发展目标。

随后,会议进入了热烈的讨论阶段,全体党员同志们进行了自我评议与党员互评,结合群众评议和支部意见,大会共评选出15名优秀党员。

此次民主评议党员大会,不仅是对过去工作的总结和反思,更是对未来发展的规划和展望。通过会议,支部全体党员的思想得到了进一步统一,行动目标更加明确,为新一年的工作奠定了坚实的基础。