专题教育

我院召开2024年第二次党委理论学习中心组(扩大)学习研讨会
2024-03-02 12:06 黄利华    (点击: )

229日下午,学院党委书记陈治国同志主持召开2024年第二次党委理论学习中心组(扩大)学习研讨会,专题学习习近平总书记关于解放思想的重要论述,中心组全体成员、党委委员、各党支部书记参加研讨会。

会上,陈治国同志领学了习近平总书记关于解放思想的重要论述摘编。随后,院长曾进辉同志围绕学习研讨要点,联系工作实际,以“把握历史机遇,全力推进学院高质量发展”为题进行中心发言。他指出,学院高质量发展要科学谋划,统一思想,抢抓机遇,提出了学院2024年重点工作的要求和目标,下一步,要坚持目标导向、问题导向,进一步凝心聚力,务实笃行,把推动学院高质量发展的各项举措落到实处,提升核心竞争力。

党委副书记尹丽艳同志围绕学习研讨要点,联系工作实际,以“新时代赋予新思想,新征程呼唤新作为”为题进行中心发言。她强调,当前的首要政治任务就是学习贯彻落实好习近平总书记关于解放思想的重要论述精神,与巩固拓展学习贯彻主题教育成果、学院发展实践结合起来,坚定不移把党的意志和主张贯彻到学院各领域,确保学院事业行稳致远。

与会其他成员围绕主题,联系学院发展与工作实际进行了交流研讨。陈治国同志作总结发言,此次会议的召开为新的一年工作指明了方向,希望全院上下要以解放思想为先导,以高质量发展为目标,以创新的思路和举措推动学院各项工作,开创学院高质量发展的新局面。