主题教育

[工作方案] 关于成立电气与信息工程学院党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组的决定
2023-04-28 15:38     (点击: )

为切实开展好学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,经院党委研究决定,成立中共湖南工业大学电气与信息工程学院委员会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组,由院党委书记陈治国、院党委副书记、院长曾进辉担任组长;其他院领导担任副组长;其他党委委员、三办主任、各支部书记和系主任为成员。综合办主任邹艳为联络员。

领导小组的主要职责是:在校党委领导下,在校党委主题教育第三巡回指导组指导下,负责全院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总体部署、组织协调等工作。

附:

中共湖南工业大学电气与信息工程学院委员会学习贯彻习近平

新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组成员名单

长:陈治国 曾进辉

副组长:唐钰成 潘长宁 陈刚

员:兰征 张阳 田师华 邹艳 黄利华 陈凌志 彭钧敏 郑剑 李雪勇 向玥 汤子为 黄潘哲 何清林

联络员:邹艳

中共湖南工业大学电气与信息工程学院委员会