主题教育

[新闻动态] 电气与信息工程学院党委主题教育读书班成员赴杨得志故居开展党性教育
2023-06-26 21:26 汤子为    (点击: )

6月25日,为进一步推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,落实常态化推进党史学习教育要求,从革命先辈的英雄事迹中汲取精神之钙,加强自身党性修养,永葆对党的忠诚与热情,我院党委主题教育读书班成员在院党委书记陈治国同志的带领下,赴杨得志故居和渌口博物馆开展主题教育体验式现场教学活动。

在杨得志将军的铜像前,读书班成员在陈治国同志的带领下,重温了入党誓词,参观了杨得志将军生平业绩展厅。大家驻足一张张历史画面前,一件件文物、一幅幅图片、一个个故事,展现了杨得志同志为中国革命和新中国建设终其一生的光辉事迹,缅怀杨得志将军立下的赫赫战功,学习他一生对党的事业的不懈追求与忠贞不渝精神。

893D5

参观结束后,学院党委主题教育读书班成员纷纷表示,要以杨得志同志为榜样,赓续红色血脉,献身教育事业,为培养担当民族复兴大任的时代新人、培养合格的社会主义事业建设者和接班人不懈努力!

EEE21