“润伟杯”湖南工业大学自动化工程实践能力大赛完美落幕
2024-06-26 11:51 周维龙    (点击: )

625日,“润伟杯”湖南工业大学自动化工程实践能力大赛在湖南润伟智能机器有限公司成功举办。此次大赛由湖南工业大学主办,电气与信息工程学院控制科学与工程系与企业共同承办。湖南润伟智能机器有限公司总工程师李平川、制造中心主任林道志、湖南工业大学教务处处长张国华教授、电气与信息工程副院长潘长宁教授等出席颁奖仪式。

仪式上,张国华为获奖同学进行了颁奖并作重要讲话, 他代表学校教务处对湖南润伟智能机器有限公司对我校实践教学的大力支持与帮助表示感谢,对我院自动化专业在实践教学上积极探索、勇于创新的精神表示赞扬,同时希望大家能继续努力,把这种“校企深度合作,以赛代训”的教学新模式进一步推广下去。

此次自动化工程实践能力大赛的成功举办,不仅为学生们提供了一个展示自己的舞台,还进一步推进了校企合作的进程。通过这次能力大赛,学子们不仅锻炼了自己的专业技能,还提前受到优秀企业文化的熏陶,这对于他们未来的职业发展和工作生活都将是一笔宝贵的财富。

作者:周维龙