政校携手,乒乓传情 —— 株洲市政府办与电气学院分工会乒乓球联谊赛圆满举行
2024-07-17 10:42 廖镇勋    (点击: )

714日下午,株洲市政府办与电气与信息工程学院分工会成功举办了一场乒乓球联谊赛,增进了双方联系,促进了文化交流。

活动中,市政府办机关党委专职副书记、机关工会副主席赵鹏云一行与电气学院分工会成员共同挥拍竞技,展现了良好的体育精神和团队协作能力。比赛在友好而激烈的氛围中进行,双方选手技艺精湛,比拼激烈,同时也增进了双方友谊和相互了解。

赛后,双方领导为获奖选手颁奖,并表示将以此次活动为契机,继续加强政校合作,共同为株洲市和学校的发展贡献力量。