电气与信息工程学院召开教职工线上大会安排部署疫情防控工作
2022-11-03 14:36 彭静    (点击: )

11月1日,我市在主动就诊人员中筛查出新冠肺炎阳性病例,一场疫情大考突如其来,学院领导高度重视,11月2日中午及时召开全院线上教职工大会安排部署当前疫情防控工作。

会上,院党委书记陈治国传达学习了学校疫情防控工作会议精神,就当前和后续一段时期学院疫情防控工作进行了部署安排,强调此次疫情防控工作的突发性、紧迫性与重要性,号召全院教职工提高政治站位,统一思想,强化认识,积极配合学校、学院各项工作要求,共同面对这场疫情大考。各分管院领导就学生管理和思想教育引导工作、研究生管理和导师工作要求、线上教学工作安排等各方面进行了具体的布置。最后,院长曾进辉强调,此次疫情不仅是一次对全体学生的挑战,更是对全体教职员工的考验,要坚持做好线上教学各项安排,积极做好学生的思想教育,引领同学们打赢打好这场疫情防控攻坚战;要以网格化管理模式压实工作责任,传导压力,全员行动,下层一线,充分关心关爱学生,全力保障学生学习、生活需要。

全体教职工纷纷表示,坚决支持配合学校、学院各项工作安排,提高认识,做好自己的本职工作,以身作则,齐心协力,共克时艰。此次会议及时向全体教职工明确了学校、学院的各项疫情防控要求,对于发挥教师引领作用从而更好地开展防疫工作具有重要意义。