我院召开全院教职工大会部署相关重点工作
2023-05-31 11:04 彭静    (点击: )

11CC24

为进一步总结近期工作,部署推动下一步重点工作,5月30日下午,电气与信息工程学院于崇慧楼317会议室召开全院教职工大会,会议由学院党委书记陈治国主持,学院全体教职工参加。

会上,陈治国介绍了新调任教师及管理人员基本情况,向全院教职工汇报了院党委主题教育工作开展情况,并对在全院开展“凝心聚力话发展”思想大讨论和调查研究工作进行了部署,强调要以主题教育以契机,充分发挥全院师生积极性、主动性和创造性,进一步在全院营造积极向上、主动担当的良好氛围,齐心协力推进学院的高质量发展。

9E72D

学院党委副书记唐钰成从学生工作、工会工作与纪检工作三个方面和近期已完成的工作进行了总结汇报,并就接下来的就业冲刺工作、暑期“三下乡”活动进行了部署安排。陈刚副院长就科研工作做汇报,尤其是针对学位点评估工作进行部署安排。潘长宁副院长围绕教学工作,从申博工作、本科教育教学审核评估工作、培养方案与教学大纲制定情况、毕业设计与考试工作、督导工作等方面进行了汇报,强调要提高认识,高度重视,积极配合,按时按质完成相应工作。

曾进辉院长进行了会议总结。他充分肯定了近期各项活动的成功举办,强调了审核评估工作的重要性,要求重点做好就业工作、博士点申报工作以及人才培养方案的修订等工作,从思想观念要更新、工作作风要转变、工作能力要提升三个方面呼吁全院教职工齐心协力促进学院的高质量发展。

当前,全院上下正按照相关要求,积极落实学院年度工作目标任务。全体教职工纷纷表示,在今后的工作中,将继续凝心聚力,砥砺奋斗,携手奋力谱写学院高质量发展的新篇章。