电气与信息工程学院召开 迎接本科教育教学审核式诊断评估专家进校现场协调会
2023-09-26 09:00 邹艳    (点击: )

为全面做好本科教育教学审核式诊断评估专家组入校评估考察各项准备工作,我院于9月24日上午召开专题工作协调会。院领导班子、学院全体行政人员参加会议,学院院长曾进辉主持会议。

作为评估专家组走访考察的学院之一,我院高度重视,制定了工作方案,成立了领导小组,设立了专项工作组,规划了专家考察路线及流程,明确了相关责任人,并对学院楼进行了文化升级改造。会上,教学副院长潘长宁对迎评工作进行了安排部署,确保评估专家组来院走访考察、诊断评估等各环节顺利进行。

曾进辉强调,要提高认识,充分认识审核评估的重要性和紧迫性,全力以赴抓好贯彻落实,要求以高效务实的工作态度和精益求精、万无一失的工作要求,认真做好各项迎评工作。

院党委书记陈治国指出,全院上下要统一思想,积极准备,共同投入到迎接专家组入校评估的各项工作中,全面展示学院的办学状态和人才培养质量,确保审核式诊断评估各项任务圆满完成。