“凝众心聚齐力,强学风展新貌”——电气与信息工程学院各班级召开学风建设主题班会
2023-10-18 13:10 陈西凤    (点击: )

为营造学院良好学习风气,激励学生奋发向上,督促学生树立学习目标,奋发向上,形成“人人思学”、“人人乐学”的良好学习氛围,电气与信息工程学院各年级各班级于1013-17日召开学风建设主题班会,班主任及其全体同学参会。

我院各班级高度重视,积极精心组织,会议内容主要学习了《电气与信息工程学院学风建设方案》,并从学风建设、诚信考试、建文明宿舍、创书香班级、几个方面开展主题教育。

本次班会旨在强化学生对各项制度、纪律的认识,营造奋发进取的良好氛围,激励学院广大学生端正学习态度,培养自主学习习惯,共建优良班风、舍风。

通过本次班会,同学们充分意识到了学风建设的重要性,更加明确了学习目标,营造了勤学、善学、乐学的学习氛围、为努力形成我院学风建设工作长效机制打下了坚实的基础。