我院组织召开电气工程学科申博专家线上指导会
2024-02-05 13:07 陈刚    (点击: )

2月3日午,我院组织召开电气工程学科申博专家线上指导会本次专家指导会采用线下线上相结合的视频会议形式参加线上会议的专家组成员有:武汉大学电气与自动化学院查晓明教授华中科技大学电气与电子工程学院院长胡家兵教授东南大学电气工程学院院长花为教授湖南大学电气与信息工程学院副院长李勇教授安徽大学电气工程与自动化学院副院长胡存刚教授湖南工业大学副校长龙永红教授及电气工程学科相关学院的领导和教师现场参加会议。

会上,学院院长曾进辉首先代表学院热烈欢迎并衷心感谢各位专家百忙之中线上参会,之后简要介绍了电气工程申博学科建设情况,并衷心希望专家们对湖南工业大学电气工程申博简况表进行细致问诊把脉。专家组人员在分析诊断了我院电气工程学科申博情况基础上,对学院申博工作提出了宝贵的改进意见和建议。

最后,龙永红代表学校由衷感谢专家组提出的宝贵意见和建议,要求学院认真做好申博工作,对材料进行全面的梳理,进一步提高材料质量,确保我院博士点申报工作顺利完成