Welcome to our website

我院研究生学生会第二次会议成功召开
2024-04-22 23:15 刘伟强 何清林    (点击: )

为进一步强化研究生学生管理能力,提升管理水平,417日下午,我院研究生学生会在崇慧楼315召开本学期第二次工作会议,何清林老师主持会议,全体研究生学生会成员参会。

会上各个部门依次发言,对上个月工作进行经验总结,并共同商讨下个月工作计划。其中,体育部汇报了我校第十一届研究生“晨光杯”篮球赛中我院代表队第一场比赛的可喜战绩,并对后续小组赛进行详细部署安排,希望再创辉煌;体育部还将五月份的羽毛球比赛方案在会上讨论,初步确定比赛场地和人员安排;学术部对三月份的“百草研电”学术沙龙活动进行总结,同时,集思广益,最终确定四月和五月的沙龙主题;会上各部门还讨论了研究生辩论赛、党支部积极分子选拔、优秀共青团团员选拔等活动情况,并就学生日常管理、学术氛围营造等方面献计献策,进一步优化方案,提升工作成效。

会议的最后,何清林老师总结发言,肯定研究生学生会为学院工作所做的努力和取得的成绩,鼓励大家再接再励,在工作多思考,多交流,一起为学院学生管理工作贡献自己的力量。