Welcome to our website

我院成功召开研究生学生会第三次会议
2024-06-28 11:54 刘伟强 何清林    (点击: )

我院成功召开研究生学生会第三次会议

为不断提升学生管理水平和工作效率,更好地服务广大研究生,627日下午,我院研究生学生会在崇慧楼315召开本学期第三次工作会议。会议由学院辅导员何清林老师主持,全体研究生学生会成员参会。

会上各部门代表依次发言,对部门近期的工作做出总结。体育部对近期举办的乒乓球比赛进行汇报,指出赛程安排和赛程时间可以进一步细化,并对各个工作人员的工作能力表达了肯定。组织部与党支部对毕业生的团员档案和党员档案流动管理安排进行总结,在无差错的情况下顺利完成对毕业生档案调出工作。生活部对毕业生的寝室验收情况进行了汇报,提出了如公共财物丢失,卫生处理不过关等几个典型事例的解决方案。学术部对即将开展的学术沙龙活动做出部署,由于此次学术沙龙活动需要外出,必须明确好路线规划,并对活动时间安排和人员管理问题进行细致的划分,保证活动过程的安全。

会议的最后,何清林老师总结发言,肯定了研究生学生会为学院工作所做的努力,并指出各部门要加强内部建设,要注重各部门联动协作,提高工作效率。相信在大家的共同努力下,我院研究生学生会的工作一定能够越来越出色,更好地服务学生服务学院,也为学院的建设和发展贡献更多的力量。