Welcome to our website
研究生教育

“乒”尽全力,气势“乓”礴 ----我院研究生师生乒乓球赛顺利举办
2024-06-13 11:56 刘伟强 何清林    (点击: )

为进一步加强运动锻炼,丰富我院师生课余生活,611日,我院第一届研究生师生乒乓球赛正式开幕,院党委副书记尹丽艳主持开幕式,师生运动员代表等参加。

此次乒乓球赛得到了我院师生的热烈支持,共7支队伍近30名队员参加。比赛分男单、女单、男双和混双四个比赛项目,采取积分制,通过排列的方式确保每支队伍都有机会参与到四个项目中。

经过四天的比赛角逐,新能源六座拖拉机敢死队最终获得本次乒乓球赛团体第一名,电力信息与智慧电力系统第一大队获得团队第二名,新能源发电与并网控制技术获得团队第三名。

比赛中,运动员们展现出了良好的竞技状态和体育风尚,进一步增进了同学之间、师生之间的友谊,营造了积极向上的学习生活氛围,大家纷纷表示期待我院为广大师生开展更多更精彩的活动!