专题教育

精彩“篮”不住 合联建新功 ----我院与株洲市政府办开展主题党日活动
2024-09-29 10:33 廖镇勋    (点击: )

为进一步提升我院党建与工会工作水平,增强教职工身体素质,丰富精神文化生活,9月23日晚,电气与信息工程学院党委、分工会与株洲市政府办机关党委、工会市政府体育举行了一场篮球友谊交流赛市政府副秘书长欧阳元初率队参赛,学院全体班子成员和党员代表组队参加

比赛过程中,双方队员配合默契、全力以赴,传球掩护、精准远投,比分交替上升,氛围积极热烈,充分展现了体育竞技精神和团队合作精神。此次篮球交流赛的举办,不仅丰富了教职工党员的业余文化生活,增强了组织凝聚力,还进一步加深了学院与株洲市政府办之间的沟通与联系。双方通过此次主题党日活动,共同探索了党建与业务工作融合发展的新路径,为推动各自领域的创新发展注入了新的活力和强劲动力。